Formar licenciados con un alto sentido de servicio, capaces de planificar, evaluar y desarrollar nuevos proyectos turísticos, haciendo uso adecuado de los recursos naturales, materiales y humanos presente en la operación de bienes, muebles e inmuebles; en turismo obtendrá las herramientas teóricas-prácticas para el completo desarrollo profesional en Hoteles, Restaurantes, Centros Recreativos y Empresas u Organizaciones gubernamentales y no gubernamentales del sector turístico.
Analizar mercados para zonas turísticas, gestionar hoteles y agencias, y mejorar el servicio al cliente en restaurantes y bares. Aplicar principios matemáticos y legales, diseñar productos turísticos, dominar el inglés y poseer cultura general.
Planificar y desarrollar proyectos de inversión en centros turísticos. Promover el patrimonio turístico. Gestionar y controlar establecimientos de alimentos y bebidas, y aplicar normativas de higiene y seguridad. Cumplir la legislación turística.
Desempeñar la función de planeador turístico con responsabilidad y compromiso Ejercer su profesión con interés y aptitud para trabajar interdisciplinariamente. Valorar los legados nacionales e internacionales que hoy forman parte del patrimonio turístico.
Copyright © 2025 Centro Universitario Haller - All Rights Reserved.
We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.