Centro Universitario Haller

Centro Universitario HallerCentro Universitario HallerCentro Universitario Haller
Inicio
Nosotros
Oferta Educativa
  • Licenciaturas
  • Maestrías
  • Formación en Sobrecargo
  • Centro de Idiomas
  • Formación Continua
Haller Virtual
  • Plataforma Educativa
  • Virtual-Sabatina
  • Biblioteca Digital
  • Video Conferencias
Contáctanos

Centro Universitario Haller

Centro Universitario HallerCentro Universitario HallerCentro Universitario Haller
Inicio
Nosotros
Oferta Educativa
  • Licenciaturas
  • Maestrías
  • Formación en Sobrecargo
  • Centro de Idiomas
  • Formación Continua
Haller Virtual
  • Plataforma Educativa
  • Virtual-Sabatina
  • Biblioteca Digital
  • Video Conferencias
Contáctanos
More
  • Inicio
  • Nosotros
  • Oferta Educativa
    • Licenciaturas
    • Maestrías
    • Formación en Sobrecargo
    • Centro de Idiomas
    • Formación Continua
  • Haller Virtual
    • Plataforma Educativa
    • Virtual-Sabatina
    • Biblioteca Digital
    • Video Conferencias
  • Contáctanos
  • Sign In
  • Create Account

  • Bookings
  • My Account
  • Signed in as:

  • filler@godaddy.com


  • Bookings
  • My Account
  • Sign out

Signed in as:

filler@godaddy.com

  • Inicio
  • Nosotros
  • Oferta Educativa
    • Licenciaturas
    • Maestrías
    • Formación en Sobrecargo
    • Centro de Idiomas
    • Formación Continua
  • Haller Virtual
    • Plataforma Educativa
    • Virtual-Sabatina
    • Biblioteca Digital
    • Video Conferencias
  • Contáctanos

Account


  • Bookings
  • My Account
  • Sign out


  • Sign In
  • Bookings
  • My Account

‣GASTRONOMIA

OBJETIVO DE LA LICENCIATURA

 Formar profesionistas de la Gastronomía conocedores de los aspectos operativos y directivos, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística. Capaces de producir, elaborar y decorar alimentos no conservados y bebidas, tanto de la cultura culinaria Mexicana, como de la Cocina Internacional. 

PERFIL DE EGRESO

 El Centro Universitario Haller, egresará Licenciados en Gastronomía ampliamente conocedores de la historia Gastronómica y los fundamentos químico-biológicos de la nutrición; conocerá los elementos administrativos y financieros de la empresa gastronómica. 

HABILIDADES

 La actividad gastronómica se analiza en sus componentes, impactos y valor socioeconómico, considerando tendencias de mercado. Se aplican estrategias de gestión y se evalúan proyectos empresariales, abarcando la producción culinaria en estilos internacionales y técnicas específicas para aves, carnes, y mariscos. 

ACTITUDES

 El egresado deberá manifestar una actitud de servicio, responsabilidad, ética profesional y laboral, asumirá actitudes reflexivas que promuevan beneficios para las empresas o instituciones.  

AGENDA TU CITA

Copyright © 2025 Centro Universitario Haller - All Rights Reserved.

  • Nosotros
  • Licenciaturas
  • Maestrías
  • Formación en Sobrecargo
  • Centro de Idiomas
  • Formación Continua

Powered by

¡CONTÁCTANOS!

Tu crecimiento profesional a un paso

Obtener más información

This website uses cookies.

We use cookies to analyze website traffic and optimize your website experience. By accepting our use of cookies, your data will be aggregated with all other user data.

Accept