Formar profesionistas de la Gastronomía conocedores de los aspectos operativos y directivos, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística. Capaces de producir, elaborar y decorar alimentos no conservados y bebidas, tanto de la cultura culinaria Mexicana, como de la Cocina Internacional.
El Centro Universitario Haller, egresará Licenciados en Gastronomía ampliamente conocedores de la historia Gastronómica y los fundamentos químico-biológicos de la nutrición; conocerá los elementos administrativos y financieros de la empresa gastronómica.
La actividad gastronómica se analiza en sus componentes, impactos y valor socioeconómico, considerando tendencias de mercado. Se aplican estrategias de gestión y se evalúan proyectos empresariales, abarcando la producción culinaria en estilos internacionales y técnicas específicas para aves, carnes, y mariscos.
El egresado deberá manifestar una actitud de servicio, responsabilidad, ética profesional y laboral, asumirá actitudes reflexivas que promuevan beneficios para las empresas o instituciones.
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