Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Iniciaste sesión como:
filler@godaddy.com
Formar profesionistas de la Gastronomía conocedores de los aspectos operativos y directivos, sin descuidar el aspecto cultural que permite a los futuros ejecutivos de la gastronomía desempeñarse como líderes en esta rama turística. Capaces de producir, elaborar y decorar alimentos no conservados y bebidas, tanto de la cultura culinaria Mexicana, como de la Cocina Internacional.
El Centro Universitario Haller, egresará Licenciados en Gastronomía ampliamente conocedores de la historia Gastronómica y los fundamentos químico-biológicos de la nutrición; conocerá los elementos administrativos y financieros de la empresa gastronómica.
La actividad gastronómica se analiza en sus componentes, impactos y valor socioeconómico, considerando tendencias de mercado. Se aplican estrategias de gestión y se evalúan proyectos empresariales, abarcando la producción culinaria en estilos internacionales y técnicas específicas para aves, carnes, y mariscos.
El egresado deberá manifestar una actitud de servicio, responsabilidad, ética profesional y laboral, asumirá actitudes reflexivas que promuevan beneficios para las empresas o instituciones.
Copyright © 2024 Centro Universitario Haller - Todos los derechos reservados.
Con tecnología de GoDaddy
Usamos cookies para analizar el tráfico del sitio web y optimizar tu experiencia en el sitio. Al aceptar nuestro uso de cookies, tus datos se agruparán con los datos de todos los demás usuarios.